Суп картофельный

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Картофель крупный — 4 шт.,
Кубики бульонные — 4 шт.,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Молоко — 1 стакан,
Мука — 1 ст. ложка,
Желток яйца — 1 шт.,
Майоран,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Картофель помыть и очистить.
3. Очищенный картофель нарезать кубиками.
4. В кастрюлю налить воду и довести ее почти до кипения.
5. В горячую воду положить кубики картофеля.
6. Добавить маргарин.
7. Варить в течение 15 минут.
8. В кастрюлю налить 1/2 л воды, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
9. В кипятке «распустить» бульонные кубики.
10.Добавить картофель вместе с водой, в которой он варился.
11.Добавить соль и майоран.
12.Молоко размешать с мукой.
13.Заправить смесью суп и прокипятить его.
14.Добавить желток и масло, не кипятить.
Приятного аппетита!