Суп из щавеля

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Щавель — 150 Г,
Бульонные кубики — 4 шт.,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Мука — 1 ст. ложка,
Сметана или молоко — 1 стакан,
Соль,
Перец,
Сахар,
Вода — 1 л,
Зелень петрушки,
Яйца — 4 шт.
Продукты:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца ополоснуть и сварить вкрутую.
3. Очистить яйца.
4. Щавель хорошо промыть и мелко нарезать.
5. Налить воду в кастрюлю, поставить ее на огонь, довести до кипения.
6. В кипящей воде «распустить» бульонные кубики.
7. На сквороде разогреть масло.
8. Муку слегка обжарить на масле.
9. Развести муку бульоном.
10.Добавить туда же щавель и прокипятить.
11.Добавить сметану или молоко.
12.Посолить и посахарить по вкусу.
13.Яйца мелко порубить.
14.Разложить рубленные яйца по тарелкам.
15.Петрушку помыть и мелко нарезать.
16.Добавить мелконарезанную петрушку в тарелки.
17.Разлить суп по тарелкам.
Приятного аппетита!