Суп из шампиньонов

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Порошковый суп-пюре из шампиньонов — 1 пакет,
Шампиньоны свежие — 200 г,
Масло растительное или маргарин — 1 ст. ложка,
Сметана — 3 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Укроп.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Шампиньоны хорошо промыть, очистить и порезать.
3. Разогреть на сковороде масло или маргарин.
4. Обжаривать грибы на сковороде в течение 10 минут.
5. Суп из пакета тщательно промешать с небольшим количеством холодной воды.
6. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить кастрюлю на огонь и довести ее до кипения.
7. Влить в кипящую воду суп из пакетика, уменьшить огонь.
8. Варить 10 минут, постоянно помешивая.
9. Добавить в суп обжаренные шампиньоны.
10.Посолить и поперчить по вкусу.
11.Добавить сметану.
12.Укроп помыть и мелко нарезать.
13.Добавить мелконарезанный укроп в суп.
14.К этому супу можно подать отварной картофель.
Приятного аппетита!