Суп из замороженных овощей

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Замороженные овощи — 1 пакет (300-400 г),
Крупный картофель — 2 шт.,
Листья шпината — 2 шт.,
Бульонные кубики — 4 шт.,
Молоко — 1/2 стакана,
Мука — 1 ст. ложка,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Растительное масло 1 ст. ложка,
Сливочное масло,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю 1 л воды, довести ее до кипения.
3. В кипятке «распустить» бульонные кубики.
4. Положить замороженные овощи.
5. Уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.
6. Картофель помыть и очистить.
7. В кастрюлю налить небольшое количество воды, и довести ее почти до кипения.
8. В горячую воду добавить очищенный картофель и добавить 1 ст. ложку маргарина.
9. Варить картофель до мягкости.
10.Сваренный картофель положить в суп.
11.Муку размешать с молоком.
12.Влить в суп смесь и вскипятить.
13.Добавить соль.
14.Сверху положить сливочное масло.
Приятного аппетита!