Суп гороховый из гороховой муки

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Гороховая мука — 8 ст. ложек,
Бульонные кубики — 4 шт.,
Молоко — 1 стакан,
Копченная грудинка — 50 г,
Соль,
Майоран.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Гороховую муку хорошо размешать с холодной водой.
3. Влить эту смесь в молоко.
4. Налить воду в кастрюлю и довести ее до кипения.
5. В кипятке «распустить» бульонные кубики.
6. Влить в бульон молочно-гороховую смесь.
7. Кипятить, постоянно помешивая в течение 5-8 минут.
8. Мелко нарезать грудинку.
9. Слегка обжарить грудинку.
10.Добавить в суп грудинку перед окончанием варки.
11.Подавать с гренками.
Приятного аппетита!