Соус укропный (горячий)

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к горячим.
Продукты:
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Мука — 2 ст. ложки,
Бульон из бульонных кубиков или любой другой бульон — 1 стакан,
Сметана — 3 ст. ложки,
Укроп,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло.
3. Добавить муку и прожарить ее с маслом.
4. Развести бульоном.
5. Вскипятить.
6. Добавить сметану.
7. Хорошо размешать.
8. Укроп помыть и мелко нарезать.
9. Добавить укроп в соус.
10.Посолить и поперчить.
Подавать к блюдам из яиц, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!