Соус «Татарский» (холодный)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к холодным.
Продукты:
Майонез — 1 стакан,
Горчица — 3 ст. ложки,
Огурец маринованный — 2 шт.,
Грибы маринованные — несколько штук,
Зеленый лук,
Сердечник,
Яйцо — 1 шт.,
Соль,
Сахар,
Перец черный.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйцо промыть и сварить вкрутую.
3. Огурцы помыть и мелко порезать.
4. Яйцо мелко порезать.
5. Грибы мелко порезать.
6. Зеленый лук и сердечник помыть.
7. Мелко порезать зеленый лук и сердечник.
8. Смешать яйца, грибы, зелень и огурцы.
9. Добавить майонез и горчицу.
10.Заправить солью, сахаром и перцем.
11.Подавать к мясу, копченым изделиям (ветчине, колбасе и яйцам).
Приятного аппетита!