Соус повидловый (сладкий)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к сладким.
Продукты:
Повидло сливовое — 5 ст. ложек,
Сахар — 4 ст. ложки,
Картофельная мука (или крахмал) — 1 ст. ложка,
Масло сливочное — 1 ч. ложка,
Вода горячая — 1 стакан,
Корица.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Повидло развести горячей водой.
3. Прибавить корицу.
4. Довести до кипения.
5. Можно по вкусу добавить сахар.
6. Картофельную муку развести холодной водой.
7. Влить смесь картофельной муки в соус.
8. Добавить масло.
9. Кипятить в течение минуты.
10.Подавать к рису, макаронам и клецкам.
Приятного аппетита!