Соус мясной к макаронам (горячий)

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к горячим.
Продукты:
Мясной фарш — 250 г,
Лук репчатый большой — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Зелень петрушки,
Бульон из 1/2 бульонного кубика — 1/2 стакана,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Сыр тертый острый — 50 Г,
Приправа «Вегета»,
Соль,
Перец,
Зелень петрушки (разделить на 2 части),
Растительное масло — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и очистить.
3. Мелко нарезать лук.
4. Морковь помыть и очистить.
5. Натереть морковь на крупной терке.
6. Петрушку (1 половину) помыть и натереть на крупной терке.
7. Разогреть на сковороде растительное масло.
8. Обжарить на сковороде мясной фарш, помешивая лопаткой.
9. Прибавить лук, морковь и петрушку.
10.Подлить бульон.
11.Тушить в течение 10-15 минут.
12.Перед окончанием тушения добавить соль, перец, «вегету», томатную пасту.
13.Петрушку (2-ую половину) помыть и мелко нарезать.
14.Добавить петрушку в соус.
15.Хорошо перемешать.
16.Подавать к макаронам, рису, крупяными запеканкам и клецкам.
Приятного аппетита!