Соус «Камберлэнд» (холодный)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к холодным.
Продукты:
Брусничное варенье — 2 ст. ложка,
Абрикосовое варенье — 2 ст. ложки,
Цедра апельсина — 1 ст. ложка,
Горчица,
Ром — 1 ст. ложка,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Сахар.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Апельсиновую цедру слегка поджарить.
3. Измельчить цедру.
4. Смешать оба вида варенья и цедру.
5. Протереть эту смесь через сито.
6. Прибавить горчицу, ром, лимонный сок.
7. Хорошо перемешать.
8. Заправить солью, сахаром и перцем.
9. Подавать к холодному мясу, дичи, ветчине.
Приятного аппетита!