Соус из красного молотого перца (горячий)

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к горячим.
Продукты:
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Мука — 2 ст. ложки,
Бульон из бульонных кубиков или любой другой бульон — 1 стакан,
Сметана — 3 ст. ложки,
Перец красный молотый — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло.
3. Добавить муку и прожарить ее с маслом.
4. ДОбавить красный перец.
5. Хорошо размешать.
6. Развести бульоном.
7. Вскипятить.
8. Добавить сметану.
9. Посолить.
10.Добавить перец и лимонный сок.
11.Подавать к яйцам, мясу и запеканкам.
Приятного аппетита!