Соус горчичный (горячий)

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Этот соус относится к горячим.
Продукты:
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Мука — 2 ст. ложки,
Горчица — 3 ст. ложки,
Бульон из бульонных кубиков или любой другой бульон — 1 стакан,
Сметана — 1 стакан,
Соль,
Сахар.
Приготовление:
1. Достать продукты для соуса, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло.
3. Муку слегка обжарить на масле.
4. Развести бульоном.
5. Довести до кипения.
6. Добавить горчицу, сметану, соль, сахар.
7. подавать к мясу, блюдам из яиц, к рыбе.
Таким же образом можно приготовить соус с хреном.
Приятного аппетита!