Согревающий пряный напиток а-ля «Глинтвейн»

Продукты:
Сок гранатовый, вишневый или виноградный (из винограда красного) — 750 мл,
Корица (палочка) — 1 шт.,
Гвоздика (бутоны) — 12 шт.,
Мускатный орех (целый) — по вкусу,
Имбирь по вкусу,
Цедра апельсина,
Кружочки апельсина для украшения.
Приготовление:
1. Достать все продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Выложить корицу и цедру в сок.
3. Подогреть сок, но не доводить его до кипения.
4. Выложить специи и аккуратно перемешать.
5. Потомить 3 минуты, снять с огня.
6. Процедить напиток.
7. Подавать в стаканах для глинтвейна, можно украсить кружочками апельсина.
Красиво смотрится сахарный ободок на стаканах.
Приятного аппетита!