Салат с яйцами

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Салат — 400 г,
Редис — 1 пучок,
Зелень петрушки,
Зеленый лук,
Горсть сердечника,
Сметана — 2 ст. ложки,
Майонез — 2 ст. ложки,
Яйца — 2 шт.,
Соль,
Сахарная пудра,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца помыть под струей проточной воды и сварить вкрутую.
3. Сваренные яйца сразу поместить под струю холодной воды — так их легче будет чистить.
4. Очистить яйца.
5. Мелко порезать яйца.
6. Майонез смешать со сметаной и нарубленными яйцами.
7. Салат перебрать, промыть, отцедить и обсушить на сите.
8. Уложить салат на блюде. (Мне кажется, проще порвать салат руками на крупные куски в глубокую миску — прим. адм.).
9. Редис помыть.
10.Порезать редис тонкими пластинками.
11.Зелень петрушки и зеленый лук помыть и мелко нарезать.
12.Разложить на салате пластинки редис.
13.На редис положить нарезанную зелень.
14.Полить салат майонезно-яичным соусом.
15.Слегка перемешать.
16.Сердечник нарезать.
17.Посыпать салат нарезанным сердечником.
Приятного аппетита!