Салат с яйцами (2)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Салат — 400 г,
Редис — 1 пучок,
Зелень петрушки,
Зеленый лук,
Сердечник — горсть,
Сметана — 2 ст. ложки,
Майонез — 2 ст. ложки,
Яйца куриные — 2 шт.,
Соль,
Сахарная пудра,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца хорошо промыть и сварить в крутую.
3. Сваренные яйца тут же поместить в холодную воду — так они легче очищаются.
4. Почистить яйца и мелко порезать их.
5. Майонез смешать со сметаной и яйцами. Добавить соль, сахарную пудру и лимонный сок.
6. Салат перебрать, промыть и обсушить на сите.
7. Уложить салат на блюде.
8. Редис помыть и нарезать тонкими пластинками.
9. Зелень петрушки и лука помыть и мелко нарезать.
10.Разложить редис на салате.
11.Сверху выложить нарезанные петрушку и лук.
12.Полить соусом, слегка перемешать.
13.Сердечник нарезать.
14.Посыпать салат нарезанным сердечником.
Приятного аппетита!