Салат с отварной говядиной

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Говядина отварная — 250 г,
Овощи отварные (из бульона) — можно заменить замороженными овощами.
Для этого их нужно разморозить и отварить в кипятке 5-7 минут.
Лук репчатый небольшого размера — 1 шт.,
Огурцы маринованные — 2 шт.,
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.,
Яблоко большое — 1 шт.,
Горчица — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета»,
Майонез — 1 стакан.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Овощи нарезать кубиками.
4. Лук помыть и почистить.
5. Лук, огурец и яйца измельчить.
6. Яблоко помыть и измельчить.
7. Смешать лук, мясо, огурец, яйца и яблоко.
8. В майонез добавить горчицу и приправу «Вегета».
9. Полить салат майонезом и слегка перемешать.
Приятного аппетита!