Салат рыбный

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе трески или палтуса — 300 г,
Треска горячего копчения — 1 шт.,
Яйца, сваренные вкрутую, — 4 шт.,
Помидоры — 4 шт.,
Огурец маринованный — 4 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Сок из 1/2 лимона,
Майонез — 1 стакан,
Уксус столовый (9%) — немного,
Зеленый салат для подачи на стол.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю небольшое количество воды, добавить немного уксуса.
3. Довести воду почти до кипения, положить филе.
4. Отварить филе до готовности.
5. Вынуть филе, остудить.
6. Копченую треску очистить от кожи и костей.
7. Порезать ломтиками копченую треску.
8. Яйца порезать крупными ломтиками.
9. Помидоры и огурцы помыть.
10.Мелко нарезать помидоры и огурцы.
11.Отварное филе разделить на куски с помощью двух вилок.
12.Смешать куски филе, помидоры, огурцы, яйца и ломтики копченой трески.
13.Добавить майонез, перемешать.
14.Заправить сахаром и лимонным соком, солью и перцем.
15.Зеленый салат помыть и посушить.
16.Уложить листья зеленого салата на блюдо.
17.Выложить на листья готовый салат.
Приятного аппетита!