Салат «Московский»

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сосиски вареные — 8 шт.,
Яйца, сваренные вкрутую, — 4 шт.,
Салат листовой — 200 Г,
Помидоры — 4 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Сок из 1/2 лимона,
Зелень петрушки,
Майонез — 2 стакана.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца порезать крупными ломтиками.
3. Помидоры помыть.
4. Порезать помидоры на четвертушки.
5. Луковицу помыть и очистить.
6. Мелко порубить луковицу.
7. Салат промыть и обсушить на салфетке.
8. Сбрызнуть салат соком лимона.
9. Сложить в салатницу яйца, салат, помидоры и лук.
10.Сосиски нарезать небольшими кусочками.
11.Уложить сосиски в салатницу.
12.Уже на столе полить салат майонезом.
13.Размешать салат двумя ложками.
Приятного аппетита!