Салат из цветной капусты

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Цветная капуста — 1 кочан,
Лук репчатый небольшого размера — 2 шт.,
Зелень петрушки,
Сок из 1 лимона,
Масло соевое — 3 ст. ложки,
Соль,
Сахар,
Приправа «Вегета».
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Масло смешать с лимонным соком.
3. Заправить солью, сахаром и приправой «Вегета».
4. Цветную капусту очистить, вымыть и отцедить.
5. Разделить цветную капусту на кочешочки, удалить твердые части.
6. Кочешки нарезать пластинками.
7. Лук помыть и очистить.
8. Мелко нарезать лук.
9. Перемешать лук и цветную капусту.
10.Сверху полить заправкой, приготовленной чуть раньше.
11.Слегка перемешать.
Приятного аппетита!