Салат из савойской капусты (2)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Савойская капуста — 1/2 кочешка,
Морковь большая — 1 шт.,
Яблоко кислое — 2 шт.,
Соль,
Сахар — 1 ч. ложка,
Сок из 1/2 лимона,
Майонез — 4 ст. ложки,
Грецкие орехи рубленные — немного,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Капусту помыть и разобрать на листья.
3. Мелко порезать или натереть на крупной терке капусту. Побрызгать лимонным соком.
4. Морковь помыть и почистить.
5. Мелко порезать или натереть на крупной терке морковь. Побрызгать лимонным соком.
6. Яблоки помыть и очистить от кожуры (при желании, можно кожуру оставить).
7. Мелко порезать или натереть на крупной терке яблоки. Побрызгать лимонным соком.
8. Зелень петрушки помыть.
9. Мелко порезать или натереть на крупной терке петрушку. Побрызгать лимонным соком.
10.Смешать капусту, морковь, яблоки и петрушку.
11.Добавить соль и сахар.
12.Полить майонезом.
13.Посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!