Салат из помидоров.

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Помидор крупный — 6 шт.,
Перец сладкий — 4 стручка,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Соль — щепотка,
Перец черный молотый — щепотка,
Масло соевое — 2 порции по 1 ст. ложке каждая,
Винный уксус (или р-р лимонной кислоты) — 1 ст. ложка,
Зелень петрушки — 2 порции — 1 для салата, 2 -ая — несколько веточек для украшения.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку соевого масла, уксус (р-р лимонной кислоты), соль и перец.
3. Лук помыть и очистить.
4. Мелко нарезать лук.
5. Перец помыть и очистить.
6. Нарезать перец тонкими полосками.
7. Зелень петрушки помыть и измельчить.
8. Смешать лук, петрушку и полоски перца.
9. Добавить 1 ст. ложку соевого масла.
10.Перемешать.
11.Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
12.Выложить ломтики помидоров на лук.
13.Залить заправкой.
14.Веточки петрушки помыть и слегка обсушить.
15.Украсить салат веточками петрушки.
Приятного аппетита!