Салат из моркови

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Капуста квашеная — 250 г,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Сладкий перец — 1 стручок,
Яблоко крупное — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Сахар,
Оливковое масло,
Укроп.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Капусту порезать.
3. Лук помыть, очистить.
4. Мелко нарезать лук.
5. Перец помыть, вынуть из него семена.
6. Нарезать перец брусочками.
7. Смешать капусту, перец и лук.
8. Заправить солью, сахаром и перцем.
9. Побрызгать оливковым маслом.
10.Перемешать.
11.Укроп помыть и мелко нарезать.
12.Посыпать салат порезанным укропом.
Приятного аппетита!