Салат «Вальдорфский»

Продукты:
Сельдерей черешковый (стебли),
Яблоко — 1 шт.,
Орехи грецкие — 100 г,
Виноград белый или красный — по желанию.
Сок лимона,
Йогурт.
Приготовление:
1. Достать продукты для салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
3. Яблоко нарезать кубиками.
4. Виноград нарезать на половинки.
5. Орехи грецкие крупно порубить в блендере или кофемолке.
6. Смешать сельдерей, яблоки, орехи и виноград.
7. Смешать йогурт и лимонный сок.
8. Заправить смесь овощей фруктово- йогуртовой заправкой.
Приятного аппетита!