Рулетики с семгой

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Семга или кета (в ломтиках)- 200 г,
Творого диетический — 1 пачка,
Сметана — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Зеленый лук — 1 пучок,
Листья салата,
Сердечник.
Приготовление:
1. Достать продукты для рулетиков, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог перемешать со сметаной.
3. Приправить солью и перцем.
4. Лук помыть и очистить.
5. Мелко нарезать лук.
6. Смешать лук и творог.
7. Ломтики рыбы свернуть трубочками.
8. Наполнить трубочки сыром.
9. Сверху положить сердечник.
10.Листья салата помыть и разложить на блюде.
11.Трубочки уложить на листья салата.
Приятного аппетита!