Рагу из говяжьей печенки со сладким перцем

На 2 порции
Продукты:
Говяжья печень — 300 г,
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Сухая смесь прованских трав — 1/2 ч. ложки,
Лук репчатый — 1 шт.,
Сладкий перец — 2 стручка,
Пеперони — 1 стручок,
Соус для жаркого — 250 мл,
Сметана — 100 мл.
Зеленый лук свежий — для посыпки.
Приготовление:
1. Достать все продукты для рагу, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Печенку промыть, освободить от пленок.
3. Нарезать печенку кубиками.
4. Поставить сковороду на огонь, разогреть на ней оливковое масло.
5. Обжарить печенку в разогретом растительном масле.
6. Приправить прованскими травами и переложить на блюдо.
7. Лук помыть, очистить и измельчить.
8. Пассеровать лук в масле, оставшемся после жарения печенки.
9. Сладкий перец помыть, очистить от серединки и семян.
10.Нарезать мякоть сладкого перца кубиками.
11.Выложить мякоть сладкого перца на сковородку к луку и тоже слегка обжарить.
12.Помыть стручок пеперони и измельчить его.
13.Положить стручок пеперони на сковородку к овощам.
14.Добавить томатную пасту и перемешать немного.
15.Влить соус для жаркого.
16.Тушить 7 миунт.
17.Добавить на эту же сковороду опять печенку.
18.Прибавить туда же сметану и еще раз разогреть.
19.Посолить и приправить по вкусу.
20.Зеленый лук помыть, измельчить.
21.Посыпать рагу измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!