Помидоры с сыром «Тофу»

Продукты:
Помидор крупный — 4 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
Лук-резанец — 3 веточки,
Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички) — 200 г,
Яйцо — 1 шт.,
Соус «Нам Пла» — 1 ст. ложка,
Сыр «Тофу» (или типа «Фета») — 80 г,
Кориандр измельченный — 2 ст. ложки,
Черный перец молотый — 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для рецепта, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Срезать шляпку с каждого помидора.
3. Вынуть из каждого помидора мякоть.
4. Измельчить чеснок.
5. Измельчить лук-резанец.
6. Перемешать чеснок и лук-резанец.
7. вымыть грибы и обсушить.
8. Разрезать грибы на 2 или 4 части, в зависимости от их величины.
9. Сыр тофу протереть через сито.
10.Добавить к сыоу яйцо, грибы, чеснок, лук-резанец, соус «Нам Пла», кориандр и перец.
11.Весь этот фарш аккуратно перемешать.
12.Прогреть духовку до 150С (термостат № 5).
13.Полученным фаршем заполнить помидоры.
14.Накрыть каждый помидор шляпкой.
15.Запекать помидоры в духовке 12-17 минут на 2ой полочке (средней).
Приятного аппетита!