Пицца с луком и тунцом, с грибами и сыром

4 порции.
Продукты:
Мука — 250 г,
Дрожжи сухие — 10 г,
Оливковое масло — 6 ст. ложек (2 порции по 2 ст. ложки и 4 ст. ложки),
Соль,
Перец черный, молотый,
Вода — 125 г,
ТОматы свежие — 300 г,
Шампиньоны свежие — 150 Г,
Сыр «Моцарелла» — 125 г,
Консервированные артишоки — 1 небольшая банка,
Лук репчатый сладкий — 1 шт.,
Тунец в собственном соку — 1 банка,
Каперсы — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для пиццы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать муку, дрожжи, воду, масло, соль.
3. Вымесить тесто и дать ему постоять.
4. Оставить тесто на 30 минут.
5. Помидоры помыть, удалить с них кожицу.
6. Нарезать мякоть кубиками.
7. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла.
8. Выложить мякоть помидоров на сковороду. Приправить солью и перцем.
9. Тушить 4-5 минут.
10.Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками.
11.Сыр «Моцарела» нарезать ломтиками.
12.Артишоки вынуть из банки, слить воду.
13.Нарезать артишоки кусочками.
14.Луковицу помыть, очистить и нарезать кольцами.
15.Тунца вынуть из банки в отдельную миску, водичку налить туда же. Если тунец суховат, водичка пригодится.
16.Размять тунец вилкой в миске.
17.Духовку разогреть до 200 С.
18.Смазать противень жиром или растительным маслом.
19.Раскатать тесто на противне.
20.Выложить на тесто томаты.
21.Сверху распределить артишоки, лук, рыбу, грибы, сыр, каперсы.
22.Сбрызнуть 1 ст. ложкой растительного масла.
23.Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!