Перец фаршированный (холодная закуска)

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Перец сладкий — 8 шт.,
Творог диетический — 2 пакета,
Копченая грудинка вареная — 100 г,
Огурцы-корнишоны — 4 шт.,
Сыр острый — 50 г,
Сметана — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Салат,
Укроп.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Стручки перца помыть, разрезать на две части повдоль, очистить от семян.
3. Сыр натереть на терке.
4. Творог смешать с тертым сыром.
5. Грудинку порезать кубиками.
6. Огурцы помыть и нарезать кубиками.
7. Соединить огурцы, грудинку и творожно-сырную массу.
8. Заправить солью и перцем.
9. Наполнить перцы подготовленной массой.
10.Салат и укроп помыть.
11.Мелко нарезать укроп.
12.Уложить на блюдо листочки салата.
13.Выложить половинки перцев на салат.
14.Посыпать сверху укропом.
Приятного аппетита!