Огурцы, фаршированные крабовыми палочками

На 4 порции.
Продукты:
Огурцы свежие — 4 шт.,
Крабовые палочки — 200 г,
Можно заменить крабовые палочки готовыми креветками или крабовым мясом.
Картофель клубни — 2 шт.,
Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки,
Майонез легкий — 3 ст. ложки,
Листья салата,
Петрушка свежая — 1 пучок,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец сладкий красный — 1/2 стручка для украшения.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Картофель помыть.
3. В кастрюлю налить воды, довести ее почти до кипения.
4. В почти кипящую воду положить картофель, довести до кипения и уменьшить огонь.
5. Отваривать картофель в мундире 20 минут.
6. Слить воду, картофель положить в холодную воду, остужаться.
7. Очистить картофель.
8. Петрушку вымыть, обсушить.
9. Оборвать у петрушки листочки, порубить их мелко.
10.Картофель нарезать мелкими кубиками.
11.Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
12.Смешать кубики картофеля и крабовых палочек с петрушкой.
13.Заправить майонезом.
14.Посолить и поперчить.
15.Листья салата помыть и обсушшить.
16.Каждый лист салата нанизать на отдельную шпажку, как парус на рею.
17.Огурцы помыть, разрезать на 2 половинки повдоль, удалить семена. Получаются «лодочки».
18.На другой лист салата просто поставить лодочку из огурца.
19.Наполнить каждую «лодочку» приготовленным фаршем.
20.Вставить шпажки с парусом в «лодочки» — огурцы.
21.Из перца вырезать красные треугольнички. Это «флажки».
22.Наколоть «флажки» на шпажки с парусами.
23.Блюдо украсить кукурузой и оставшимися кусочками перца.
Приятного аппетита!