Напиток малиновый

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Малина — 260 г,
Яйца — 2 шт.,
Молоко — 1 л,
Сахарная пудра — 6 ст. ложек (2 порции: 5 ст. ложек и 1 ст.ложек).
Приготовление:
1. Достать продукты для напитка, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Малину вымыть, перебрать.
3. Протереть малину через сито.
4. Желток растереть с 5-ю ложками сахарной пудры.
5. Соединить смесь желтка и пудры с малиной.
6. Взбить венчиком или миксером.
7. Продолжая взбивать, подливать молоко.
8. Белки соединить с 1 ложкой сахарной пудры.
9. Взбить в пену белки с сахарной пудрой.
10.Налить напиток в высокие бокалы.
11.Сверху положить пену из взбитых белков.
12.Подавать с крекером.
Таким же образом можно приготовить напиток из черной смородины или ежевики.
Приятного аппетита!