Маринад «Мексиканский» для говядины

Из расчета на 2 кг мяса.
Продукты:
Текила (можно заменить водкой) — 1/2 стакана,
Сок лайма — 1/2 стакана,
Оливковое масло — 1/2 стакана,
Лук репчатый — 3-4 шт.,
Кинза свежая — 1 большой пучок,
Перец черный дробленый — 2 ч. ложки.
Приготовление:
1. Достать все продукты для маринада, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать текилу (или водку), сок лайма и оливковое масло.
3. Лук помыть, очистить и нарезать кольцами.
4. Кинзу помыть и порубить.
5. Положить на слой мяса кольца лука.
6. Сверху посыпать рубленной кинзой и дробленым черным перцем.
7. Так последовательно выполнить несколько слоев мяса.
8. Залить все слои мяса маринадом.
Этот маринад подходит для говядины.
Приятного приготовления!