Маринад йогуртово-имбирный для баранины или курицы

Из расчета на 2 кг мяса.
Продукты:
Йогурт простой (без добавок) или кефир — 500 г,
Растительное масло — 100 мл,
Порошок карри — 2 ч. ложки,
Тмин или зира молотые — 1 ч. ложка,
Черный перец молотый — 1/2 ч. ложки,
Корень имбиря измельченный — 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать все продукты для маринада, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать йогурт или кефир с маслом.
3. ДОбавить специи и корень имбиря.
4. Все хорошо перемешать.
Этот маринад хорош к баранине и к курице. Лук в данном случае не нужен.
Приятного приготовления!