Летний овощной салат в чашечках из картофеля

Продукты:
Картофель крупные клубни — 4 шт.
(Лучше молодого или из неразваривающихся сортов),
Редис — 4 шт.,
Огурец — 1 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Обезжиренный творог — 2 ст. ложки,
Майонез — 1 ст. ложка,
Соль,
Петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные салата, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Картофель тщательно вымыть щеткой. Чистить его не надо.
3. Налить в кастрюлю воду, довести ее до кипения, положить картофель в кипящую воду, огонь уменьшить.
4. Отварить картофель в мундире, т.е. в кожуре, (20 мин.).
5. Воду слить, обдать картофель холодной воды, и оставить его слегка остыть.
6. Каждый клубень положить «на бок» и срезать с него «крышечку».
7. Чайной ложкой из каждого клубня аккуратно вынуть мякоть так, чтобы не повредить стенки.
8. Подготовить редис:
а) Один корнеплод нашинковать тонкими ломтиками.
б) Остальные 3 корнеплода редиса натереть на крупной терке.
9. Вымыть огурец и обсушить его.
10.Срезать с него кончики с обеих сторон.
11.Натереть на крупной терке.
12.Смешать с натертым редисом.
13.Мякоть картофеля, вынутую из клубней, размять вилкой.
14.Петрушку мелко порубить.
15.Чеснок очистить и пропустить через пресс.
16.Творог слегка взбить с майонезом.
17.Подмешать чеснок.
18.Приправить солью и молотым черным перцем.
19.Творожную массу перемешать с размятым картофелем, огурцом и редисом.
20.Подмешать туда же половинку петрушки.
21.Картофельные «чашечки» заполнить начинкой, украсить ломтиками редиса.
22.Посыпать «чашечки» оставшейся пертрушкой.
Приятного аппетита!