Крем-суп из зеленого горошка

На 2 порции
Продукты:
Зеленый горошек (свежий или мороженный — например от «Hortex») — 1 упаковка — 400г,
Вода — 0,5 л,
Сыр плавленный,
Соевый соус — 3 ст. ложки,
сухарики из белого хлеба,
Соль,
Кусочки поджаренной ветчины — по желанию.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю воду и посолить ее.
3. Довести воду до кипения.
4. Засыпать горошек в кипящую воду, огонь убавить.
5. Варить горошек в течение 10-12 минут (можно и 5-7 минут для любителей).
6. Добавить сыр.
7. Немного остудить суп.
8. с помощью миксера взбиваем теплый суп в пюре.
9. Приправить соевым соусом.
10.Подавать с сухариками.
По желанию можно добавить в суп кусочки поджаренной ветчины.
Приятного аппетита!