«Крабы» из сосисок

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сосиски — 8 шт.,
Копченая корейка (грудинка) — 50 г,
Чабер,
Зеленый салат.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сосиски разрезать вдоль.
3. Каждую часть надрезать достаточно глубоко с обеих сторон.
4. Копченую корейку или грудинку растопить на сковороде.
5. На растопленную корейку (грудинку) положить сосиски.
В процессе жарения сосиски должны согнуться и принять форму крабов.
6. Листья салата помыть и положить на блюдо.
7. Выложить крабы из сосисек на листья салата.
8. Посыпать чабером.
Приятного аппетита!