Колбаса в фольге

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Колбаса — 400 Г,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Яблоко — 1 шт.,
Кетчуп — 1 ст. ложка,
Корейка копченая — 8 ломтиков,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Перец черный молотый,
Майоран.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Подготовить 4 листика фольги, смазать их маслом.
3. Лук помыть и очистить.
4. Нарезать лук тонкими ломтиками.
5. Яблоко помыть, очистить, вынуть сердцевину.
6. Нарезать яблоко кружочками.
7. Колбасу разделить на 4 части.
8. Каждую часть надрезать в нескольких местах.
9. На каждый листок фольги уложить поочередно:
— ломтики корейки,
— Лук,
— яблоко,
— колбасу.
10.Поперчить и слегка посыпать майораном.
11.Завернуть фольгу, оставляя внутри слой воздуха.
12.Духовку разогреть до 180 С.
13.Уложить свертки фольги на противень.
14.Выпекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!