Клецки с брынзой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Молоко — 1 стакан,
Мука — 2 стакана,
Яйца — 2 шт.,
Брынза — 200 г,
Копченая грудинка или корейка — 200 г,
Масло растопленное — 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Достать продукты для клецок, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Замесить тесто из муки, молока, яиц и растопленного масла.
3. В кастрюлю налить воду, посолить ее.
4. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
5. Из теста сформировать небольшие продолговатые клецки.
6. Опускать ложкой клецки в кипящую воду.
7. Когда клецки всплывут, продолжать варку в течение 2-ух минут.
8. Вынуть клецки шумовкой.
9. Копченую корейку или грудинку порезать кубиками.
10.Немного растопить кубики на горячей сковороде.
11.Полить растопленными кубиками клецки.
12.Брынзу раскрошить.
13.Посыпать клецки раскрошенной брынзой.
Приятного аппетита!