Клецки из творога

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Творог — 400 г,
Яйца — 4 шт.,
Мука — 4 ст. ложки,
Масло растопленное — 4 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для клецок, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог пропустить через мясорубку.
3. Растереть творог с яйцами до получения гладкой массы.
4. Добавить муку.
5. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
6. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки в массу.
7. Налить в кастрюлю воду, подсолить ее.
8. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести ее до кипения.
9. Из теста сформировать небольшие клецки.
10.В кипящую воду ложкой опускать небольшие клецки.
11.Варить на малом огне около 5 минут, пока клецки не всплывут.
12.Осторожно вынуть.
13.Побрызгать растопленным маслом.
Приятного аппетита!