Канапе с сыром «Моцарелла» и ростбифом

На 15 штук
Продукты:
Хлеб итальянский «Чиабата» или любой багет — 15 ломтиков,
Чеснок свежий — 1 зубчик,
Можно вместо свежего чеснока взять чесночный порошок, тогда следует исходить из расчета, что 1/4 порошка равна 1 зубчику свежего чеснока.
Руккола — 1 небольшой пучок,
Сыр «Моцарелла» — 2 большие головки. Их надо будет разрезать на 15 ломтиков,
Ростбиф вареный — 200 г,
Масло оливковое «Экстра Верджин».
Уксус бальзамический,
Перец,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для канапе, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло.
3. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на масле.
4. Сыр «Моцарелла» разрезать на 15 ломтиков.
5. Ростбиф разрезать на 15 кусочков.
6. На каждый кусочек хлеба положить несколько листочков рукколы и ломтик «Моцареллы».
7. сверху их накрыть кусочками ростбифа.
8. В завершение на каждый ломтик капнуть немного оливкового масла и бальзамического уксуса.
9. Добавить по вкусу перец и соль.
Приятного аппетита!