Изысканный холодный суп из огурцов

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонные кубики — 4 шт.,
Яйца — 4 шт.,
Свежий огурец — 1 шт.,
Вино белое сухое — 1/2 стакана,
Сметана — 1 стакан,
Укроп,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю 1 л воды и довести воду до кипения.
3. В кипятке «распустить» бульонные кубики.
4. Остудить бульон, поставив кастрюлю в емкость с холодной водой.
5. Вино смешать со сметаной.
6. Влить смесь в суп, посолить.
7. Огурец помыть и очистить.
8. Натереть на крупной терке огурец.
9. Укроп помыть и мелко нарезать.
10.Укроп и натертый огурец положить в суп.
11.Бросить в суп пару кубиков льда и поставить в морозильную камеру.
12.Оставить на несколько минут.
13.Яйца в скорлупе ополоснуть и сварить вкрутую.
14.Мелко порезать яйца.
15.Разложить яйца по тарелкам.
16.Залить супом.
Приятного аппетита!