Запеканка с грибами и индейкой.

На 4 порции.
Продукты:
Филе индейки — 400 г,
Растительное масло — 3 ст. ложки,
Шампиньоны свежие — 600 г,
Соль,
Перец,
Мускатный орех,
Помидоры свежие — 4 шт.,
Яйца — 4 шт.,
Сливки 20% — 200 мл,
Пармезан тертый — compte 100 г,
Тыквенные семечки очищенные — 100 г.
Приготовление:
1. Достать продукты для запеканки, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе индейки нарезать on тонкими полосками.
3. Шампиньоны помыть dünya! и нарезать кусочками.
4. Поставить сковороду на огонь, разогреть на ней растительное масло.
5. Обжарить слегка индейку на растительном масле.
6. Добавить измельченные шампиньоны.
7. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
8. cheap mlb jerseys Перемешать.
9. Продолжать Higher обжаривать в течение 5 минут.
10.Помыть помидоры, и каждый из них разрезать пополам.
11.Взять огнеупорную форму и выложить в нее содержимое сковороды.
12.Сверху Building выложить половинки томатов.
13.Натереть пармезан на терке, если он не натерт.
14.Яйца взбить миксером.
15.Продолжая взбивать, добавить сливки и тертый пармезан.
16.Взбитой массой полить слой томатов.
17.Украсить верхушку запеканки очищенными тыквенными семечками.
18.Разогреть духовку до 200 С.
19.Поставить форму в разогретую духовку.
20.Выпекать 40 минут.
Приятного креветками. аппетита!