Заливное с курицей

Продукты:
Куриные окорочка отварныые — 2 шт.,
Куриный бульон — 1 л,
Вода — 2 стакана,
Желатин (Например, д-р Oetker) — 30 г,
Морковь отварная — 1 шт,
Лимон, зеленый горошек (консервированный или свежий) — для украшения,
Зелень петрушки — для украшения.
Приготовление:
1. Достать все продукты для заливного, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Желатин всыпать в воду.
3. Постоянно помешивая, подогреть воду немного (до 60 С), не доводя до кипения.
4. Немного подогреть куриный бульон.
5. Влить теплую желатиновую смесь в теплый куриный бульон.
6. Хорошо перемешать и дать немного остыть.
7. Вылить эту смесь в форму для заливного до высоты 1 см. Часть бульона надо оставить для второго слоя.
8. Поставить в холодное место и дать застыть.
9. Сделать из моркови украшения в виде фантазийных фигурок или просто кружочков разного диаметра.
10.Выложить украшения на застывшее желе.
11.Также добавить зеленый горошек, лимон, и листья петрушки — все для украшения.
12.Взять куриные окорочка и отделить мясо от костей.
13.Выложить мясо на застывшее желе с украшениями.
14.Залить оставшимся бульоном.
15.Поставить в холодильник.
16.Оставить на ночь.
Приятного аппетита!