Жареный сыр «Камамбер»

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сырок «Камамбер» — 2 шт.,
Яйцо — 1 шт.,
Панировочные сухари — 4 ст. ложки,
Приправа «Вегета»,
Мука — 1 ст. ложка,
Маргарин — 3 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Каждый сырок разрезать на 4 части.
3. Обвалять каждую часть в муке.
4. В одну чашку отбить яйцо.
5. В другую чашку насыпать сухари.
6. Обвалять каждую часть в сыром яйце, а затем — в сухарях.
7. Сильно разогреть маргарин на сковороде.
8. Обжаривать сырки в маргарине в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
9. Подавать в горячем виде и с гренками.
Приятного аппетита!