Гренки с шампиньонами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания гренок — 2 ст. ложки,
Шампиньоны — 200 г,
Мука — 1 ст. ложка,
Сыр твердый — 200 Г,
Желток яйца — 2 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Грибы вымыть и очистить, обсушить на салфетке.
3. Порезать грибы на ломтики.
4. Разогреть на сковороде растительное масло.
5. Потушить грибные ломтики в масле.
6. Добавить соль и перец.
7. Посыпать мукой.
8. Перемешать.
9. Выключить огонь.
10.Добавить туда же желтки (сковорода уже не на огне!).
11.Батон порезать на ломтики.
12.Сыр порезать на ломтики.
13.Смазать каждый ломтик маслом с обеих сторон.
14.Выложить ломтики хлеба (гренки) на протитвень.
15.На каждую гренку положить желтково-грибную смесь.
16.Сверху положить по ломтику сыра.
17.Разогреть духовку до 180-190 С.
18.Поставить противень с гренками в духовку и запекать 10-12 минут.
19.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
20.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
21.Перед подачей на стол посыпать гренки нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!