Гренки с сыром

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания гренок — 2 ст. ложки,
Сыр твердый,
Перец молотый красный сладкий (паприка).
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Духовку разогреть до температуры 180-190 С.
3. Батон нарезать на тонкие ломтики.
4. Смазать каждый ломтик маслом с обеих сторон.
5. Уложить ломтики на противень.
6. Сыр нарезать тонкими ломтями.
7. Положить на каждую гренку по ломтику сыра.
8. Поперчить.
9. Поставить противень в духовку и запекать 10-12 минут.
Приятного аппетита!