Гренки с сыром и яблоками

По книге В. Штабовой  «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
масло для смазывания — 2 ст. ложки,
Яблоко — 2 шт.,
Варенье брусничное,
Сыр «Камамбер» — 2 сырка.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яблоки помыть и почистить (но можно и не снимать кожуру). Сердцевину удалить.
3. Порезать яблоки на тонкие ломтики.
4. Батон порезать на тонкие ломтики.
5. Каждый ломтик смазать маслом с обеих сторон.
6. Выложить гренки (ломтики хлеба) на противень.
7. Положить на каждую гренку по ломтику яблока.
8. Сверху украсить вареньем.
9. Сырки «Камамбер» разрезать на ломтики.
10.Положить на каждую гренку по 2 ломтика сыра «Камамбер».
11.Разогреть духовку до 180-190С.
12.Поставить противень с гренками в духовку и запекать в течение 10-12 минут.
13.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
Приятного аппетита!