Гренки с сосисками

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания гренок — 2 ст. ложки,
Сосиски — 4 шт. (всего 200 г),
Смалец — 1 ст. ложка,
Сыр твердый — 200 г,
Помидор — 2 шт.,
Зелень укропа свежая.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сосиски разрезать вдоль и пополам.
3. Разогреть на сковороде смалец.
4. Обжарить сосиски на смальце .
5. Батон порезать на тонкие ломтики.
6. Сыр порезать на тонкие ломтики.
7. Помидоры помыть и порезать тонко кружочками.
8. Смазать каждый ломтик маслом с обеих сторон.
9. Выложить ломтики хлеба на противень.
10. Уложить на каждый ломтик хлеба по кусочку сосиски.
11.Сверху положить ломтик сыра.
12.Сверху положить 2 кружочка помидора.
13.Духовку разогреть до 180-190 С.
14.Поставить противень с гренками в духовку и запечь до готовности.
15.Укроп помыть и мелко порезать.
16.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
17.Перед подачей на стол посыпать гренки порезанным укропом.
Приятного аппетита!