Гренки с печенкой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания гренок — 2 ст. ложки,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Печень (лучше куриной) — 300 г,
Мука — 1 ст. ложка,
Мука для панировки — 50 г,
Соль,
Перец,
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и очистить.
3. Нарезать лук колечками.
4. Разогреть на сковороде маргарин.
5. Обжарить лук на маргарине до золотистого цвета.
6. Печень нарезать полосками.
7. Муку для панировки насыпать в отдельную миску.
8. Обвалять полоски печени в муке.
9. На другой сковороде опять разогреть маргарин.
10.Обжарить полоски печени на сковороде.
11.Батон нарезать на ломтики.
12.Смазать каждый ломтик маслом с обеих сторон.
13.Уложить все ломтики хлеба на противень.
14.Сверху на каждый ломтик положить полоски печени.
15.Обложить полоски печени луком.
16.Яблоко помыть и нарезать на ломтики.
17.Положить по ломтику яблока на гренки.
18.Духовку разогреть до 180-190 С.
19.Положить противень с гренками в духовку, выпекать 10-12 минут.
20.Выключить духовку, достать противень с гренками.
Приятного аппетита!