Гренки с ливерной колбасой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания — 2 ст. ложки,
Ливерная колбаса — 150 Г,
Яблоко — 2 шт.,
Сыр твердый — несколько ломтиков.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Колбасу очистить от кожицы, нарезать кружочками.
3. Яблоки помыть, очистить, вынуть сердцевину. (Можно кожуру с яблока не снимать).
4. Яблоко порезать на тонкие ломтики.
5. Батон порезать на тонкие ломтики.
6. Смазать каждый ломтик хлеба маслом с обеих сторон.
7. Уложить ломтики на противень.
8. Тем временем, духовку разогреть до 180-190 С.
9. Положить на ломтики хлеба яблоки с колбасой.
10.Сверху положить по ломтику сыра.
11.Поставить противень с гренками в духовку.
12.Запекать 10-12 минут.
13.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
Приятного аппетита!