Гренки с котлетами из молотого мяса

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Белый хлеб — 8 ломтиков,
Масло для смазывания хлеба — 2 ст. ложки,
Котлеты холодные — 4 шт.,
Кетчуп,
Перец сладкий — 2 шт.,
Зелень петрушки.Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Котлеты разрезать поперек на пополам.
3. Каждый ломтик хлеба смазать маслом с обеих сторон.
4. Выложить ломтики хлеба на противень.
5. На каждый ломтик положить половину котлеты.
6. Полить кетчупом.
7. Перец помыть, очистить от середины и семян.
8. Разрезать перец на узкие полоски.
9. Украсить гренки полосками перца.
10.Духовку разогреть до 180-190 С.
11.Поставить противень с гренками в духовку.
12.Запекать 10-12 минут.
13.Петрушку помыть и мелко нарезать.
14.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
15.Перед подачей на стол посыпать гренки нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!